当前位置:主页 > 365bet体育在线投注官网 > 正文
郜林候补上场没有奖金 恒大的评分办法科学吗?

球员本场数据是拿来跟他上赛季的平均数据比较再打分的,也就是自己跟自己比,替补球员数据肯定按上场时间折算,小编没搞懂瞎BB!不合理的恒大不知不觉拿了两亚冠七连冠,最合理的球队却年年争第一一冠未得,小编分析一下合理吗?没出场的替补有奖金拿吗?我觉得这件事情要分开来看。

其实无所谓,这5项数据恒大估计也就是要反应和激励球员更认真和努力而已,真要反应场上全面的表现,15项都不够,而且位置关系等比篮球复杂太多了。

看数据说话,有制度就要执行,媒体过分解读没有意思,资本的傲慢!

这篇文章值得点赞,五大联赛都没有赢球奖金的,只有奇葩的中超才有,存在就是合理的,替补没有奖金有啥不科学啊[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]。

不明白就这个惩罚这么多人骂,他踢不好也这么多人骂,是同一批人骂么。


上一篇:没有了   下一篇:数据剖析曼联是不是本赛季最不走运的球队